Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах "Бразилия Хосиас Кардосо" (микролот), 250 г, Tasty Coffee
КОФЕ ЗЕРНОВОЙ
Кофе для фильтра в зернах "Бразилия Хосиас Кардосо" (микролот), 250 г, Tasty Coffee
Сладкий кофе с нотами жёлтого яблока, изюма и ореховой нуги.
Степень обжарки: фильтр
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1200 м
Кислотность 7/10
Плотность 7/10
Бренд: Tasty Coffee
Страна: Россия
Вес, гр:
789 ₽
710,10 ₽
- Особенности
- Рекомендации по применению
- Состав
- отзывы
Особенности
Кофе вырастил Хосиас Кардосо — один из мелких партнёров кооператива Cocatrel, где мы покупаем около половины всех микролотов на год. Кооператив работает с сотнями фермеров и вкладывается в обучение партнёров для улучшения качества кофе.
Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидностей арара и обработали натуральным экспериментальным способом — около 48 часов их ферментировали в анаэробной среде в больших кучах прямо на патио перед тем, как равномерно распределить их тонким слоем для сушки.
Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидностей арара и обработали натуральным экспериментальным способом — около 48 часов их ферментировали в анаэробной среде в больших кучах прямо на патио перед тем, как равномерно распределить их тонким слоем для сушки.
Рекомендации по применению
Кофе в чашке
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Состав
100% Бразилия Хосиас Кардосо
Отзывы
На данный товар еще нет отзывов.